ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА В ОДЕССЕ
(048) 706 59 06
ru
|
ua
|
Форма связи

Проверьте ветеринарный паспорт

Черный лабрадор Лола и ее ветеринарный паспорт с отметками о вакцинации от инфекционных болезней и бешенства

Уважаемые владельцы животных!

Когда вы собираетесь на прием в ветеринарную клинику, обязательно возьмите с собой паспорт питомца. В нем должны быть отметки о вакцинациях, сделанных в ветеринарной клинике, с подписью ветеринарного врача и печатью врача или клиники. Только в таком случае можно быть уверенными, что ваше животное привито.

Прививки должны быть не просрочены. Повторять их нужно ежегодно на протяжении всей жизни питомца. Животное может подхватить инфекцию в любом возрасте. Если вакцинация просрочена, обратитесь к ветеринарному врачу и ревакцинируйте питомца. Это необходимо, чтобы обезопасить его от инфекций, в том числе, и при визите в ветеринарную клинику.

Мы не отказываем в неотложной помощи животным, не привитым от инфекционных заболеваний, но можем отказать в приеме не привитым от бешенства. Мы должны иметь возможность спокойно лечить вашего питомца, а вы должны быть уверены, что мы его примем. При отсутствии паспорта с вакцинациями может сложиться ситуация, когда мы будем вынуждены тестировать животное на инфекционные заболевания, что приведет к дополнительным затратам.

Чтобы избежать затруднений, а главное, чтобы ОБЕЗОПАСИТЬ ВАШЕГО ПИТОМЦА, не поленитесь сделать все необходимые прививки правильно и своевременно!

Задать вопрос