Ветеринарная клиника «Эксвет» в Одессе

Switch to desktop Register Login

О нас

 

Несколько слов о нас,
или Почему стоит обратиться в «Эксвет»

Иметь домашнего компаньона – это гораздо больше, чем просто делить своё жильё с животным. Речь идёт о дружбе и привязанности, верности и безусловной любви. А ещё это значит ставить потребности другого существа выше собственных.

Команда ветеринарной клиники «Эксвет» хорошо понимает особую связь между вами и вашим домашним любимцем. Потому что каждый из нас имеет собственных четвероногих или крылатых членов семьи. Наши личные питомцы – это как породистые кошки и собаки, так и бывшие обитатели улиц.

Высокий профессионализм, любовь и бережное отношение к животным – вот главные критерии при приёме на работу не только врачей и ассистентов, но и администраторов.

Эти принципы не менялись с момента открытия клиники в 1997 году.

Мы очень любим животных. Сохранять их жизнь и здоровье – наше призвание и наш долг.

Ветеринарная клиника «Эксвет» – это полный комплекс диагностических и лечебных услуг в одном месте.

Вам не нужно везти животное на диагностику вне клиники или долго ждать результатов анализов. У нас есть качественное оборудование – рентген, аппарат УЗИ экспертного класса Imagic. Наша лаборатория укомплектована высокоточными анализаторами фирм Mindray и IDEXX, которые постоянно проходят калибровку и сертификацию. Врач-лаборант на месте проведёт все исследования крови, мочи, кала, экспресс-тесты на инфекционные заболевания, другие анализы.

В хирургическом отделении ветклиники «Эксвет» делают уникальные в Украине операции. Здесь установлена аппаратура для ингаляционного наркоза, безопасной искусственной вентиляции лёгких, оборудование для мониторинга жизненно важных показателей во время сложных оперативных вмешательств.

Пациенты отделения интенсивной терапии и реанимации находятся под круглосуточным присмотром специальной бригады.

Вы можете оставить своего питомца в дневном стационаре, где врачи и ассистенты проведут осмотр, диагностику и лечебные манипуляции, а вечером в удобное время забрать его домой. Справиться о состоянии своего четвероногого друга вы можете по телефону в течение дня.

Мы придерживаемся стандартов доказательной медицины. В первую очередь это обязует нас беспрестанно учиться. Наши специалисты проходят стажировки в лучших ветеринарных учреждениях Украины, России и зарубежья. Это школы на базе московских клиник «Биоконтроль» и «Белый клык», Школа ветеринарной дерматологии в Тарту (Эстония), Школа неврологии Питера Шренка в Праге (Чехия), школа на базе Клиники ортопедии/неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова в Санкт-Петербурге и другие.

Каждый врач – помимо общей терапевтической – имеет и узкую специализацию. Хорошая подготовка и наличие высококлассной аппаратуры позволяют максимально точно ставить диагноз и лечить болезнь, а не устранять её симптомы.

Какой ни была бы проблема, мы будем наблюдать вашего любимца со всем уважением и участием, которых он, безусловно, заслуживает.

Сведения о наших пациентах мы вносим в электронную базу данных с первого визита. Это означает, что вам не придётся хранить результаты анализов, осмотров, снимки, назначения и график прививок – «Эксвет» помнит это за вас. Мы станем вашими настоящими «семейными ветеринарами».

Не откладывайте, позвоните нам и запишитесь на приём. Мы ждём вас!

 

 

 

 


© Клиника ветеринарной медицины Exvet 1997 - 2016

Наверх Перейти на декстопную версию

The_real_design Are you sure that you want to switch to desktop version?