Ветеринарная клиника «Эксвет» в Одессе

Switch to desktop Register Login

Правила стационара интенсивной терапии

В стационар интенсивной терапии поступают животные в тяжелом или критическом состоянии. Не всегда врач может сразу поставить диагноз и точно установить причину такого состояния. Выяснение главной причины может занять часы, сутки, а иногда и недели. Именно поэтому врачи интенсивной терапии работают одновременно в двух направлениях - оказывают экстренную помощь – стабилизируют жизненные функции организма и устанавливают причину заболевания.

 

Информационное  соглашение

Перед тем, как оставить своего питомца на лечение в стационаре, Вы должны выяснить с врачом все возможные прогнозы лечения, суть лечебных и диагностических процедур, которые будут проводиться, примерную стоимость и длительность лечения. Вы должны определить для себя целесообразность такого лечения.

 Ваше решение должно быть письменно подтверждено в информационном соглашении.

Состояние пациента может меняться, в любой момент может наступить изменение или ухудшение состояния, которое потребует от врача немедленных действий, не согласованных с владельцем заранее. Вы должны быть к этому готовы и дать свое письменное согласие на их проведение.

 

Высокая стоимость интенсивной терапии

Высокая стоимость обусловлена тем, что на тяжелого пациента тратится большое количество времени врачей и ассистентов, проводится много лабораторных исследований и другой диагностики, вводятся дорогостоящие лекарственные препараты.

Первичная оплата стационара интенсивной терапии производится авансом с учетом предстоящих процедур, далее – ежедневно.

 

Посещения и звонки

Стационар интенсивной терапии – место, где находятся тяжелобольные животные. Врачи и ассистенты заняты проведением лечебных или диагностических процедур таким пациентам. 

Как правило, наши врачи сами звонят Вам и информируют о состоянии пациента. Происходит это около 12.00, когда утренний осмотр закончен, основные назначения выполнены и у врача есть время, чтобы побеседовать с Вами.

Обязательно согласовывайте время посещения! 

Если Вы пришли без предварительного звонка и без согласованного времени, Вас скорее всего, не пустят к животному, так как в это время врачи и ассистенты могут быть заняты.

Не обижайтесь, если врач не берет трубку или не перезванивает в течении 5-ти минут – ведь в это время он может спасать чью-то жизнь!

 


© Клиника ветеринарной медицины Exvet 1997 - 2016

Наверх Перейти на декстопную версию

The_real_design Are you sure that you want to switch to desktop version?